1. Имя и фамилия персонажа
Мартынна Глебовна Бейбарсова.
2. Возраст, дата рождения
07.07.1992 - 16 годков.
3. Отделение
Эу, на фамилию посмтрите. Както некромаг+светлый не оч лезет, правда? Так что тёмное.
4. Внешность - аватар ещё б поменялся, было бы ваще супер.
Общее впечетление
Мартынна нормального телосложения. Она среднего роста. Вот только ноги малость полноваты. Но лишь чуть-чуть. Вобщем она за одеждой больше бы под Склепову сошла, но она довольна и этой фамилией. Нее, мамка Танька, не подумайте. Это в Глеба в детстве удалась=)
Фэйс-контроль
Лицо у Мартынны овально-квадратное. Да да, и такое бывает. Кожа смуглая, просто испанская. Переходим к само заметной части тела - к сглазамглазам. Они у некромагини ядовито-ядовито зелёные. Что есть, то есть. Сглаздаматы живые. Взгляд томный, глаза сверкают, ресници черные и сильно закрученые назад. Но ужасные брови. Вечно лохматые, как шерсть медведя, густые, по идее должны быть полукругом, но больше похожи на с горем пополам выровняные зигзаги. Нос - средней толщины, кончик немного напоминает картошку.[i]

5. Характер
Своенравная, дикая, необузданная...Амазонка 21 века. Ну и - смотрим на способности. Некромагиня - значит молчалива, таинственна, немного скрытная. Эмпат - значит относительно правдавая(хотя иногда ой как на лошь тянет) и чувственна. На самом деле она в душе нежная, чуткая, обидчивая. И очень влюбчивая. Но это всё прикрыто личиной пофигизма, раскутости, сарказма и психизма.Она очень болтливая, но может часами строчить информацию, никому впринципе не нужную, но не сказать главного, того, о чём просили. Немнооого сплетница. Таак чууу-чуууть. Таинственна - это точно. Скорее не-очень-нормальная. Потому как может за одно слово, пусай и не сильно, но всё же набить человека, ведь ей так хочеться. Хоть такое бывает редко. Что горда, что упряма - осёл ослом, даже хуже. Ей абсолютно оранжево и фиолетово вместеумножив, что о ней думают. Интересно, но "На вкус и цвет товарищей нет". К светленьким относиться презрительно, кроме Алексы Разбойник - та её подружка. Да и тёмном отделении не все "заслужили еёвнимания". Эх, что я строчу...
Терпение у Мартынны ну совсем не королевское. Она демонстративно злится, когда её обзывают "Душимышкиной и т.д." или Мартини, и действительно звереет, когда её называют садомазохисткой.

6. Био

7. Способности
Как следует из названия..Некромагиня. Ну и эмпат в частности.
8. Домашние животные
Кошка Бастет, египетская Мау
9.Артефакты.
1. Кольцо - серебряное, большое, с множествами узоров. Украшено чёрной жемчужиной.
2.Амулетик вуду - красный человчек)) К придаче небольшой кусочек палочки папани с камушком-агатом.
3. Зеркальце на палочке, в дешовой пластиковой оправе. Эмм... не артефакт, просто подарок мамки и Мартынна оч к нему привязана.

10. Пробный пост

Анкета для вас

1. Где узнали про наш форум?
В великом Гууууууууууугле.
2. Желаемый статус
~Поцелуй некромагини~
3) Связь с вами( мжелательно асю)
нет аси
pantersta@gmail.com

4) Пароль
Спанч-Боб
5) Ссылку где прорекламировали(обезательно!)
Здесь
Пока Вы это читали, Вас сглазили. Спасибо за внимание.
Потом доделаю, потому как сейчас не могу.

Отредактировано Мартынна Бейбарсова (2008-12-27 00:31:18)