1 Имя и фамилия персонажа
Дрима Атис
2 Возраст, дата рождения
17 лет.
3 Отделение
Темное
4. Внешность
Длинные черные волосы(кто то говорит что они каштановые, а кто то что вообще зеленые не верьте, это все игра света), зеленые глаза ( утверждают что они меняют цвет, но информация не проверена) слегка грустные и усталые (по утверждениям некоторых – добрые), фигура не идеальная, но одеть что то с сногсшибательное я могу. Рост 165. Вес 55 кг. Я НЕ ТОЛСТАЯ! Просто девушка в теле. Предпочитаю в одежде черно-бело-красный-синий колор. Длинные юбки и блузки покроя под средневековье, свободные просторные брюки и высокие ботинки на толстой подошве.
5. Характер
Характер у меня постоянно меняется, поэтому точно описать я не могу. Я могу быть спокойной и надменной, тихой и молчаливой, веселой и задорной, агрессивной и вспыльчивой…. Зависит от настроения. За друзей я горой. И пусть только кто то скажет что это не устоям Темного отделения. Кто-то утверждает, что я слегка чокнутая, другие – что я очень веселая, решать вам. Все, я про себя написала все. Ну, разве еще можно добавить, что я всегда добиваюсь своего, и делаю все либо хорошо, либо вообще не делаю
6. Био
Явилась просто из интереса. Папочка мой, надеюсь он примет свою заблудшую, незаконнорожденную дочь, Арей. Мамочка… промолчим об этом. Про отца я узнала недавно, и решила хотя бы взглянуть на него. Не удалось, поэтому и здесь. Надеюсь научиться чему-нибудь новому. Про папочку надеюсь узнать что то новенькое, фамилией матери просто не пользуюсь. Воспитал меня учитель, по законам клана из которого родом происходит мая бабка, ребенка в определенном возрасте отдают учиться. Причем учитель выбирается Судьбой, да скверная тетка. Учитель воспитывает, учит, ни каких тебе ужасов как у некромагов, ни каких лишений и притеснений как у волхвов, спокойное детство. Вот тока правила в «семье» дурацкие: Сила делится на учителя и ученика, и при окончание обучения ученик должен доказать что он достоин владеть этой силой. История клана, это вообще чума. Клан считается вампирским, но от вампиров там осталось совсем мало, разве что невообразимая живучесть, и так называемый «Дар Тьмы», а ну разве еще души у них есть. От крови отказались, света не боятся, при браке с людьми, сила проявляется через поколение. Я еще не доказала своих прав на силу, но это скоро изменится
7. Способности
К учебе я отношусь не очень серьезно, но если чего то хочу, я этого добиваюсь. Вообще я имею силу импата, считаюсь энергетиком, и этот непонятный Дар Тьмы, сама не знаю как проявляется, а так, способности есть ко всему.
8. Домашние животные
Летучая мышь…. Зовут Энионора, или просто Эн
9.Артефакты.
Кольцо и другие приспособления – стандартный комплект. Но больше я люблю свой кинжальчик: обоюдоострое лезвие длинной от локтя до запястья, прямой и острый как жало, Я его называю ласково – Клык. Про его свойства я умолчу…
10. Пробный пост.
Приехала, Посмотрела, поняла что это то чем я бредила ближайшие лет десять. Темные лестницы, гуляющие в стенах сквозняки… воображение живо нарисовало прекрасных дам в великолепных нарядах V – XV веков, благородных Рыцарей, Привидений шаркающих полупрозрачными тапками, при жизни спертыми у папаши, по старым коридорам и звенящие цепями, склизкие сырые подвалы – лабиринты со множеством жутких существ и забытыми когда то заключенными или потерявшимися учениками.
- Да, Эн, что-то я размечталось, - сказала Дрима ловя летучую мышь и сажая её на плечо. Ухмылка тронула губы девушки – Здесь будет намного веселее…
Анкета для вас
1. Где узнали про наш форум?
В инете....
2. Желаемый статус
Modus_Spiritus
3) Связь с вами( желательно асю)
491-364-755
4) Пароль.
И не надо говорить не знаю! Если читали правила - поймете!
А я его помню?
5) Ссылка где прорекламировали.
я еще не прорекламила... Подождете?
Подпись автора
Отредактировано Дрима (2009-03-10 14:20:17)