Тибидохс. Новое поколение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » =Приемная= » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета Сенры

1 Имя и фамилия персонажа
Сэнра Холина

2 Возраст, дата рождения
16, родилась 31 агуста

3 Отделение
Темное

4. Внешность
Высокая, темноволосая. С бледной кожей и пронзительными кошачьими глазами. Одевается во все черное, носит длинный черный плащ. Всегда накрашена, сильно подводит глаза и красит губы как можно бледнее. Из украшений носит только серебро, особенно любит свой медальон из старинного, потемневшего серебра.

5. Характер
Идеалистка, очень скрытная. Единственный страх - проиграть. Иногда страдает излишним фанатизмом, особенно когда отстаивает свои интересы. Гордая,не терпит критики. Спокойная, практически невозможно вывести из себя, но, если такое случается, мстит долго и изощренно. Не склонна прощать. С врагами презрительна и равнодушна. Говорит о человеке плохо, только если она сама так думает, терпеть не может сплетни. С неплохим чувством юмора, но довольно-таки мрачным. Никогда не ставит себе средние цели, живет по принципу "все, или ничего". Кстати, принципов у Сэнры оооочень много.

6. Био
Дочь Улиты и Эссиорха. Магическими способностями пошла в мать, от отца же унаследовала любовь к байкам. По воле папочки, девочку назвали в честь Сэнры, валькирии дробящего копья, которую Эссиорх лишил силы. С детства радовала Улиту своей склонностью к разрушениям. Сэнра постоянно скандалит с матерью, и в эти неспокойные часы Эссиорх поспешно эвакуируется из дома, а все недвижимое имущество, находящееся в радиусе ста метров трескается и разбивается. В Тибидохс Сэнра пошла по собственному желанию, не послушав ни отца, ни мать, ни даже Арея, который является ее любимым дядюшкой:)))) Кто она - страж или ведьма, темная или светлая, не знают даже сами родители, но сама Сэнра тяготеет в мраку. В детстве у нее было милое желание захватить мир, но неизвестно, исчезло ли оно со временем. Любит читать про сильных личностей - из магов ее привлекала Чума-дель-Торт, возможно, именно поэтому Сэнра и отправилась в Тибидохс.

7. Способности
разрушительная сила

8. Домашние животные
Есть небольшая гадюка по имени Астарта. Оживлена специально для Сэнры одним знакомым некромантом, он же "наградил" змею ядом василиска. Дома Астарта выполняла функции охранника - сторожила личные вещи Сэнры и запоминала, кто на них покушался. Очень мстительная.

9.Артефакты.
кольцо с черным камнем

10. Пробный пост.
Сразу после ссоры с родителями, Сэнра собрала все свои вещи и отправилась бродить по городу. У нее была небольшая проблема - нужен был летательный инструмент. Можно было, конечно, попробовать оживить какую-либо вещь, но не факт что она без проблем преодолеет океан - все таки Сэнра не очень хорошо владела магией. Стоило ей подумать об этом, как на оживленном проспекте, который она проходила, случилась жуткая авария. Несколько водителей орали друг на друга, не понимая, что за призрак промелькнул перед ними. Но Сэнра моментально узнала виновника.
-Мамай! - крикнула она.
Хан попытался было сделать вид, что не услышал, но неведомая сила остановила его машину. Мамай послушно порулил к тротуару - он знал, что с дочерью Улиты спорить было еще опаснее, чем с самой ведьмой.
-Да, наслэдница? Вы звали??? - с недавних пор неразберихи Мамай называл "наслэдниками" всех лиц буслаевского возраста.
-Ты знаешь, где Тибидохс находится? - спросила Сэнра.
-Конэчнно, наслэдница! Мы туда одын раз лэтали....
-Сможешь меня туда доставить?
Мамай почесал в затылке. С одной стороны полетам над океаном он бы предпочел хорошую аварию на Садовом кольце, но Сэнра в приливе злости похожа на Буслаева - а хан не раз видел, как комиссионеров размазывает по стенке от отдного только взгляда наследника.
-Нэ вопрос! Только пододожди нэмного, я транспорт смэню!
И хан унесся на машине в конец проспекта. Оттуда тот час же раздался звон битого стекла и крики. Спустя секунду Мамай вернулся, еле-еле лавируя по шоссе на дряхлом кукурузнике - напротив бензобака старой машины можно было разглядеть следы от пуль.
-Залэзай, наследница! Только держись крэпче - рэмэнь безопасности оторвало вмэсте с пассажиром....
Когда кукурузник взмыл в воздух, распугивая птиц гулом мотора, Сэнра сдержанно улыбнулась - она летит в Тибидохс, летит за своим счастьем.....

Анкета для вас
1. Где узнали про наш форум?
подруга рассказала

2. Желаемый статус
Eins wider Licht, eins wider Frieden, eins wider all.....

3) Связь с вами( желательно асю)
388-463-967

4) Пароль.
Спанч-боб

5) Ссылка где прорекламировали.
Обезательно! Иначе не примем. Ссылка, где прорекламировали именно вы!

Отредактировано Senra (2008-10-02 11:45:33)

0

2

Senra написал(а):

1 Имя и фамилия персонажа

А Фамилия???

Senra написал(а):

дата рождения

Напишите будьте добры! Год можно опустить!

Дополнить пукнт:
-Био
-Внешность
-Характер
-Пробный пост!

Senra написал(а):

10. Пробный пост.

ЖДУ! И желательно оформить по правилам!

Заполнить полностью анкету для НАС!

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » =Приемная= » Анкета