Тибидохс. Новое поколение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » =Принятые анкеты= » Квента Анны Лотковой


Квента Анны Лотковой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя и фамилия персонажа
Заполняем только на русском языке! Никакие значки, кроме нормальных букв не принимаются! Помните, что фамилия детям дается по отцу, а не по матери. Исключения составляют внебрачные дети (у них может быть любая фамилия и дети Ягуна, Шурастика и Сень-Пень-Дыра.
Лоткова Анна Ягуновна

2 Возраст, дата рождения
Возраст колеблиться от 15 до 19 учеников и от 22 у преподавателей.
17 25 декабря
3 Отделение
(для преподавателей- какой предмет преподаете) Думаю, что тут все понятно. В Тибидохсе два отделения - светлое и темное.
Светлое
4. Внешность
Не менее 5 строчек!!!!!!! Мереи и Мартины -Сью не принимаются. Недостатки есть у всех, даже у Лотковых. Помните об этом.
Судя по тому как трепетно Аня относится к своей внешности, можно сделать вывод что себя девушка очень любит. А фиг вам, дорогие мои знатоки. Свою внешность Лоткова просто ненавидит. Вы конечно можете театрально ронять свои пенсне и утверждть что она даже очень миловидна, но все равно она будет твердить себе что она уродка, и вобще мышки живут в космосе.
Девушка среднего роста и комплекции. Волосы белые до плеч чаще всего распущеные и в волосы с боку вплетена маленькая
косичка, челка подстрижена косо и спадает на правый глаз, у Ани выработалась привычка постоянно сдувать челку с глаз, но та все равно все спадала и спадала на глаза. Последние, тоесть глаза, ярко зеленого цвета с коричневой каемкой возле зрачка. Нос прямой, нончик немного задрат вверх, как будто Аня гордо задрала нос и ходит бродит по миру. Губы истинной фанатки фильмор ужасов, мало того что верхняя губа очень тонкая, а нижняя наоборот, так они полностью искусаны. Такая вот плохая привычка Анны, кусать губы. Само лицо немного кругловатое с плохо обозначенными скулами (что есть еще одним комплексом девушки, ей кажеться что у нее полное лицо %-/ ). Комплекция девушки средней паршивости, грудь выше среднего, но талии (за которую ее бы мог нежно приобнять принц на суперском пылесосе), так сказать, не предвидеться в ближайшем будущем. Аня утешает себя, даже если талии нет, то хотя бы грудь имееться, а не доска плоска и два соска. Пупок проколот, но родители об этом не знают, так что чур не сдавать! Одеваеться девушка небереборливо, используя метот тыка, открывает шкаф и одевает первое попавшееся в ее гардеробе в последовательности от головы. Но если сильно поднапрячься, можно сделать вывод в основном одежда пацанская, не лишенная некой женственности, даже платья есть, прада черные... Аня питает слабость ко всяким брюликам, может например, потратить последние деньги с заначки на какое то кольцо, или штангу ( кхм, для необознанных это так называеться серьга в пупе, это я так... *коситься на старушек возле подьезда* а то вдруг че не то подумают)) хе-хе).

5. Характер
Не менее6 строчек. Внимание: описываем все минусы и плюсы персонажа.
Будучи девушкой современной, Аня любит себя, жизнь и все что к ней прилягяется. Из-за своей наглой наруты и острого языка, девушка часто попадала в разные ситуации, но благодаря живой и очень (!!!) извращенной фантазии успешно из них выпутывалась. Всю якобы идеальность девушки скрашивает ее мстительность, нет, она не злопамятна, как Аня сама о себе говорит: "Я не злопамятна, запишу и забуду". За сменой ее настроения порой не уследиш, иногда она сама не уверенна какой она будет в следующий момент. Иногда она душа компании, а иногда забьеться где то в уголке и молит чтоб к ней не подходили. Вопреки этому Аня довольно общительная личность, у нее очнеь много приятелей, именно приятелей потому что настоящих друзей в ее окружении один два и обчелся. Девушка ценит настоящую дружбу и долго приглядываеться к человеку прежде чем довериться ему.
Еще один из многих ее недостатков (которые в данной рукописи указываються только в сокращенном виде, ибо должна же быть в девушке какая нибудь изюминка?) являеться то что она частенько судит по первому впечатлению. Вот так встретит хорошего человека, но в плохом настроении и судит о нем как Билл Гейтс о своих конкурентах, а потом, спустя некоторое время их общений, недоумевает какое НЛО его укусило и почему с ним так легко и здорово? Бывает что она сначала скажет, а потом подумает, а потом еще и подумает что она подумала, вобщем если Аня зависает, то знайте сейчас она выдаст либо что то гениальное либо она сморозила что-то и сейчас до нее это дошло.

6. Био
Думаю обьяснять не надо. Не менее 10 строк!!!!!!!!!!!!!!
(если уж совсем с фантазией плохо, напишите еще как познакомились ваши родители.)
Аня родилась. Да, да не удивляйтесь, она сама навероне была в шоке от этого! А родилась Аня в обычной семье необычных людей... посудите сами: отец, лопоухий, вечно улыбающийся мущина через слово вставляющий загадочное "Мама моя бабуся!" и мать, в которую влюблины были все мущины начиная с возраста двадцати лет. Да, Анька родилась в семье Кати Лотковой и Баб Ягуна. Ее родители долго спорили какую фамилию взять, Лотковы или... кхм... Ягуновны или Ягуничи... не знаю уж. Да и сам Ягун не знает, и потому он после долгих размышлений, хождений по комнате туда, сюда и порчи трех килограмов макулатуры решил взять фамилию своей жены. И слава Господи... Но я о чем? Ах, да...
Анька была похожа на отца... нет, не внешностью, а характером! Начиная с возраста когда она научилась говорить и ходить, Аня шутила. Отец не мог налюбоваться дочкой... даже когда она засунула ему в нос фломастер когда он спал в кресле. Даже когда она вылила всю баночку кетчупа ему в сумку, он не мог ею налюбоваться, она всегда была папенькиной дочкой. У девочки есть способность ее отца подзеркаливать все мысли.  Однажды сильно поругавшись со своими предками из-за банального парня прегласившего ее в кино Аня сбежала, убежденная что она уже взрослая и вполне сможет о себе позаботится, девушка потратила все те деньги что ей дарили на дни рожденья и рождество на татуировку и пирсинг. Нашел ее все тот же парень ибо родичи Ани полетели на крыльях родительской заботы именно к нему и не выслушав воплей парня о том что Анны у него нет, всыпали трюлей. Вернувшись домой девушке пришлось показать свои новые достоинства и трюлей получала уже она. У девушки есть два малньких зверька - это белый хорек, Пинкертон и черная кошка Анархистка, девушка кошку называет еще и Заноза или по простому Аня. Оказалось, кошка была привезена из какой то далекой страны и это не кошка совсем а превращенная в кошку женщина, которая давно насолила одному и магов. Он в свою очередь проклял ее и быстренько откинул копытца. Не считая этого Аня весьма заурядная личность, с кучей прибабахов и тараканов голове.
Поступив в Тиб девушка не растерялась, а что тут теряться? Замок как замок, ну призраки ну и что? Интересно, а поджечь их можно?...Девушка играет в драконобол, она как и отец летает и коментирует игру, нет конечно без рупора... но это временно... она уже почти достала всех кого можно было достать и может скоро получит рупор... при этой мысли девушка начинала смеяться как супер злодей "Бугагагага!!!".
Начиная с тертьего курса у девушки очень навязчивая мысль - создать группу. Сама она играет на клавишах и очень хочет найти тех кто не откажеться создатьс ней группу

7. Способности
(В чем преуспевает, по каким предметам, может особенные силы.)
Не все всесильны, и не все могут быть некромагами. Тем более некромагия уже занята!Перед заполнением этой часть не помешает заглянуть сюда: [Список способностей]
Ко всем урокам одинаково, только зельеварение любит и драконобол <3
Прохождение сквозь предметы

8. Домашние животные
Опишите внешность, и если есть -  способности у вашего питомца
Кошка Анархистка - превращенная в кошку ворчливая девушкаю
Пин - Хорек. Спит. Ест. Спит.

9.Артефакты.
Кольцо и другие приспособления
Маленькое колечко с зеленым камнем.
Слабенький противосглазовый амулетик.

10. Пробный пост.
Тут тоже все понятно. Тема любая, от поездки на озеро до прибытия в Тибидохс. Если вы ознакомлены с правилами, то и знаете как оформлять пост.
Аня лежала на кровати и смотрела в потолок. Девушка могла конечно, еще и поплевать в потолок, но не доплевывала, а потому она просто делажа и смотрела. Смотрела и лежала. Делать было нечего, дело было вечером. Изза открытого окна слышались приглушенные чихания - это Баб Ягун снова что то делал с ее, Аниным пылесосом. Он приглашал и ее вместе помудрить над ним, но девушке было лень... тупо лень...
Мать что-то варганила на кухне, а остальные родственики были заняты своими, еще более непримечательными делами.
Интересно, а когда мы снова полетим в Тибидохс? Я хочу увидеть бабушку... еще два года и я смогу учиться в этой школе, если конечно у меня появяться способности... - Хоть Аня часто об этом думала, она не сомневалась что она будет там учиться. ее родители двое первокласных волшебников, а сама она уже неплохо владеет подзеркалыванием.
В саду опя ушиить чихнуло. Отец громо выругался:
- Аня! Какого черта ты понапихивала в пылесос всякую гадость суеш! Меня защитным талисманом так треснуло что уши в трубочку скрутились!
От неожиданности Аня подскочила на кровати, но приземлиться ей не удалось. Девушка провалилась сквозь кровать и пол и упала прямо на диван в гостинной.
В комнату вошла Катя Лоткова - ее мама.
- Аня что ты расселась! Иди ешь!
Спустя несколько минут, когда Аня ела за столом, а Катя отирала черное лицо своего мужа, повторилось тоже самое что и в первый раз. Задумавшись о странном проишествии, Аня просто провалилась сквозь стул... мать сразу перестала мазать о лицо отца платок, а он перестал орать... родители переглянулись и в один момент улыбнулись поняв что это значит.
Анкета для вас
1. Где узнали про наш форум?
заполнять необязательно, но желательно. Наши админки ой какие любопытные

Ом... на роле в рекламе...
2. Желаемый статус
Для тех, кто не в курсе: это такая строчка над аватаром

3) Связь с вами( желательно асю)
466624596
4) Пароль.
И не надо говорить не знаю! Если читали правила - поймете!
верно XDDD
5) Ссылка где прорекламировали.
Обезательно! Иначе не примем. Ссылка, где прорекламировали именно вы!
http://prostonashmir.mybb.ru/viewtopic.php?pid=116#p116

0

2

Что ж, меня все устраивает. Принята!

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » =Принятые анкеты= » Квента Анны Лотковой