Тибидохс. Новое поколение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » =Принятые анкеты= » Досье Чимоданову. После прочтения выбросить! Взрывоопастно.


Досье Чимоданову. После прочтения выбросить! Взрывоопастно.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 Имя и фамилия персонажа
Алина Чимоданова

2 Возраст, дата рождения  17 лет
Возраст колеблиться от 15 до 19 учеников и от 22 у преподавателей.

3 Отделение темное
(для преподавателей- какой предмет преподаете) Думаю, что тут все понятно. В Тибидохсе два отделения - светлое и темное.

4. Внешность
Алинка в большей степени похожа на мать. Такие же темные волосы и пухлые губы. Правда губы не такие ярко-красные. С длинными волосами Алина постояно эксперементирует, делая разные прически. А зрачки голубых глаз накодяться в постояно суженом состоянии. От Чимодана, ой простите папочки Алина ничего не унаследовала. Может и к лучшему. Лицо у девушки немного заостеное. Пальцы длиные и гибкие. Любовь папочки и мамочки к боевым искуствам, выработали у Алины стройную, спротивную фигуру. Взгляд часто какой-то подозревающий, искоса. В следствии того, что родители мало следили за Алинкой, она успела сделать себе татушку на запястье.

5. Характер
Злючка колючка.... Неее это не про Алину. Добрая отзывчивая? Тоже нееее.... Темная Лина стала благодоря родителям. Как отказаться от того, чему учили тебя всю жизнь? Любимые фразы Лины "Хочешь жить умей вертеться" и "Я не злопамятная. Отомщу и забуду" Лина это не мрак. Возможно маленькая пакостница. За всю свою жизнь Алина научилась действовать самостоятельно, не от кого не завися. Иногда она даже отталкивает чью-то помощь. Сама она самокритично относится к себе, но никому не позволит с такой же критикой относится другим к ней. Маленькая драчунья. К чему эти пустые искры? Гораздо приятнее спускать пар с помощью рук. Пара синячков и готово! Есть у Мирки еще один недостаток. Она иногда балуется алкоголем и курит.

6. Био жить с такими родителями.... Это что-то! Зудука постояно пытается взорвать твою кроватку и кстати это удается. Пару раз кроватка взрывалась прямо с ребенком. А веселить мамочку своими успехами или наоборот сердить? Упаси Тьма! Вы что! Алина не самоубица. Росла Линка почти без родителей. Свободно бегала по Москве и общалась с разными сомнительными компаниями. Так до двенадцати лет. Пока ее не разозлил один мальчишка и она не взорвала одним усилием воли мотор от машины, который случайно валялся рядом. Мальчишки не поверили, что это Чимоданова, а в Тибидохсе уловили скачек энергии. Вскоре к ней прилетел Поклеп и забрал ее в Тибидохс. Бедный Поклеп! Он же не знал, что Алина тогда боялась упасть в океан. И маленькие микровзрывы были то слева, то справа. Но школа для того и есть. Со своей силой Алина справилась.
До этого Лина как-то поссорилась с родителями и (слава Богу живой) убежала из дома. Тогда она сделала себе татушку на запястье.  Родители так об этом и не узнали. Страсть сделать тату быстро пропала. Боль терпеть Алина могла, но не любила. Игла у бедного мастера ломалась несколько раз и тот ничего не понимал.

7. Способности
Замедление и ускорение движения молекул (заморозка и взрыв). Хорошо рисует

8. Домашние животные
нет. Гринпис боюсь запретит

9.Артефакты.
кольцо тонкое в виде двух переплетеных веточек. Не магическая обыкновеная боевая трость. Так как холодное оружие в Тибидохсе запрещено, а тренироваться надо Алина протащила ее в школу.

10. Пробный пост.
Алина сделала трость выпад и попыталась сесть на шпагат сходу. Неудачное движение и стул полетел на пол, а лежащие на нем неизвестно зачем книги упали Алинке на ногу.
Уууу! Жесть! Чертовы книги! Гранит науки, блин! взвыла Алина, прыгая на одной ноге. Стол подозрительно затрясся. Так. Тихо, тихо! Дыши глубже! Спокойнее чуствуя что стол вот-вот может разлететься на щепки, Алина сделала губокий вдох. Стол перестал дрожать и девушка удовлетворено окинула взглядом комнату. Фух! Неужели ничего не взорвалось?

Анкета для вас
1. Где узнали про наш форум? уже не помню
заполнять необязательно, но желательно. Наши админки ой какие любопытные

2. Желаемый статус
.::Чувственная как лед ~ нежная как огонь::..

3) Связь с вами( желательно асю) 432426144

4) Пароль. верно
И не надо говорить не знаю! Если читали правила - поймете!

5) Ссылка где прорекламировали. http://forumforgirl.6bb.ru/viewtopic.php?id=30
Обезательно! Иначе не примем. Ссылка, где прорекламировали именно вы!

Отредактировано Алина Чимоданова (2008-09-23 09:33:00)

0

2

Алина Чимоданова написал(а):

5) Ссылка где прорекламировали. минутку.
Обезательно! Иначе не примем. Ссылка, где прорекламировали именно вы!

заполни этот пункт и будешь принята

0

3

готово

0

4

Принята!

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » =Принятые анкеты= » Досье Чимоданову. После прочтения выбросить! Взрывоопастно.