Тибидохс. Новое поколение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » =Принятые анкеты= » Анкета Медузии


Анкета Медузии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа
Медузия Горгонова

2. Возраст, дата рождения
Очень-очень давно, еще в Древней Греции...

3. Отделение
Доцент Кафедры Нежетиведения и заместитель директора.

4. Внешность
Медузия - женщина, выглядящая довольно солидно. Внешне средних лет, хотя истинный возраст утаиват (да, и пожалуй, точный возрас уже и сама не помнит). Меди обладательница ярко-рыжих локонов, за которыми она ведет очень внимательный уход. Порой, когда она сердится, волосы принимают форму змей и начинают шипеть - старая привычка с юности. У нее неплохая фигура, но немного худая. Ее лик в профиль говорит о том, что она родом из Греции - этот нос, подбородок... Глаза у нее зеленовато-карие, всегда серьезные, но добрые. Особенно они нежны, когда Меди остается на едине с Сарданопалом. Из одежды она предпочитает традиционные мантии, и весь ее внешний вид довольно женственный.

5. Характер
В юности Медузия не отличалась ангельским характером. Она была очень злобнненькой и вреднющей девочкой-подностком, когда жила еще в Греции. Из-за ее склочного характера, ее пришлось сослать на остров. Но от этого она еще хуже испортилась - порой, как посмотрит своими грозными очами - так человек сразу превращается в камень. От этого ее отучил академик Сарданапал. Он перевоспитал юную бунтарку, после чего Меди умела держать себя с достоинством, и знала как вести себя в приличном обществе. Сейчас ее характер спокойный, вот только змеи иногда на ее голове иногда шипят от негодования.

6. Био
Медузия - уроженка самой Древней Греции. Родилась она в одном из красивых городов. Младшая дочь Форка и Кето (по версии, дочь Горгона). У нее было еще две красивых старших сестры, которым она завидовала. Но вскоре Меди подрасла, и дала фору своим сестрам. Меди была девушкой с красивыми волосами, и хотела состязаться с Афиной в красоте. И тогда Афина превратила ее волосы в гидр, а лицо стало настолько ужасным, что всякий ужасался, и превращался в камень. Из-за этого ее сослали далеко на остров. Но и там ее не смогли оставить в покое! Прослыл шум на всю Грецию, что на одном из островов поселилось "чудище", и один из царей постребовал от Персея - храброго героя, чтоб он принес ему голову Горгоны, если тот хочет взять его дочь в жены. И этот наглый юноша все-таки добрался до острова и прокрался в пещеру Медузии. Он отрубил ей голову, поборов хитростью. Кто бы знал, чем это могло обернуться, если бы поблизости не оказался Сарданапал! он наслал на Персея чары забывчивости, и тот убрался восвояси. А голову Медузии Сарданапал быстренько залатал своими заклинаниями (не даром же говорят, то он великий, и уступает только самому Древниру!). Медузия была очень польщена, Сарданапал вернул ей былую внешность, и теперь взгляд Меди не превращал все живое  в камень, а волосы стали самыми обычными волосами. Но все еж они иногда берутся за старое, когда Медузия чем-то недовольна или сердита. Горгонова приехала с Сарданапалом в Тибидохс и стала усиленно заниматься чарами, больше всего ее привлекала кафедра нежетиведения. ее стремления были оправданы - вскоре она была назначена доцентом этой кафедры, и преподавала Нежетиведение ученикам. Порой еще находятся поклонники у этой милой женщины - тот же Бессмертник Кощеев, который всячески старается привлечь ее внимание. Да только свое сердце Меди уже давно отдала Сарданапалу. И, между прочим, это взаимно!

7. Способности
Светлая магия

8. Домашние животные
Таковых не имеем

9.Артефакты.
Кольцо-печатка с оттиском трех переплетеных змей. Сделано из сплава меди с золотом.

10. Пробный пост
Медузия Горгонова вошла в класс, и сухо кивнув всем, направилась к своему столу. Следом за ней в кабинет влетела клетка и приземлилась возле Меди на столе. В клетке было неприятное на вид существо с рожками и противным крысиным хвостом. Перед вами один из типичных представителей нежити - хмырь болотный, - ровным спокойным, но громким голосом сказала она, извлекая из воздуха указку. - Неприятное и довольно нечистоплотное существо, подпитывающееся энергией тех, кого заставляет страдать. Владеет начальными речевыми данными и слабыми телепатическими данными. - сунув указку в клетку, Медузия, даже не поведя бровью, резко выдернула обратно только маленький огрызок. Когда хмырь стал громогласно осыпать класс проклятиями, она вскинула руку с кольцом и сказала. - Мотис-ботис-обормотис! - Хмырь тут же забился в угол клетки, а доцент продолжила. - Советую вам это запомнить. Я вас это очень советую!

Анкета для вас
1. Где узнали про наш форум?
Реклама на одном форуме
2. Желаемый статус
~Игра опаснее, чем с огнем~
3) Связь с вами( мжелательно асю)
421-741-566
4) Пароль
Верно
5) Ссылку где прорекламировали(обезательно!)
http://hogwartsinlove.opotter.ru

Отредактировано Медузия Горгонова (2008-09-20 20:07:05)

0

2

Медузия Горгонова написал(а):

rizzen

Пароль неверный. Прочитайте правила.
Так же вы забыли заполнить строку способности. По книге это просто светлая магия. Исправите и будетет приняты.

0

3

готово))

0

4

Медузия Горгонова
Принята.

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » =Принятые анкеты= » Анкета Медузии