Тибидохс. Новое поколение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » =Принятые анкеты= » Анка Кассанджры Багровой


Анка Кассанджры Багровой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 Имя и фамилия персонажа
Заполняем только на русском языке! Никакие значки, кроме нормальных букв не принимаются! Помните, что фамилия детям дается по отцу, а не по матери. Исключения составляют внебрачные дети (у них может быть любая фамилия и дети Ягуна, Шурастика и Сень-Пень-Дыра.
Кассандра Багрова
2 Возраст, дата рождения
Возраст колеблиться от 15 до 19 учеников и от 22 у преподавателей.
17 лет, 15 октября.
3.Отделение
(для преподавателей- какой предмет преподаете) Думаю, что тут все понятно. В Тибидохсе два отделения - светлое и темное.
Темное

4. Внешность
Не менее 5 строчек!!!!!!! Мереи и Мартины -Сью не принимаются. Недостатки есть у всех, даже у Лотковых. Помните об этом.

Касси высокая и очень худая. Можно сказать костлявая. Волосы у нее каштановые, волнистые, не очень длинные. Чуть ниже плеч. Чаще всего Багрова оставляет их распущенными или завязывает в легкий хвост. Брови густые и тоже каштановые. Брови Касс просто ненавидит. Одно дело если они черные, а тут каштановые! Глаза у Кассандры большие, синие и очень выразительные. Смотрят умно-любопытным взглядом. Ресницы редкие, но длинные. Нос маленький, уши тоже не большие. За ухом родинка, точь в точь, как у Ирки. Рот нормального размера, только нижняя губа не много пухлая. Кожа персикового цвета, от чего от маленького загара кажется коричневой. С детства Багрова не носит юбки, только джинсы, брюки, бриджи и иногда шорты. К джинсам надевает закрытые кофты или футболки. Из обуви предпочитает балетки и кроссовки, но иногда носит обувь и на каблуке, которая ей очень идет. Косметику предпочитает не яркую. Розоватые или сероватые тени, тушь, карандаш для губ и розоватая помада.

5. Характер
Не менее6 строчек. Внимание: описываем все минусы и плюсы персонажа.
У Багровой есть одно очень хорошее качество: она всегда меланхолично спокойна. Когда нормальные люди должны биться в истерике, она просто плачет. Но и ее можно довести. Тогда все вокруг рушится, прыгает и падает. Касси оптимистка. Она веселая, улыбчивая. Ее улыбка веет теплоту и хорошее настроение. С людьми она общается довольно охотно, но мало кого посвящает в  свои секреты. Касс  ненавидит одиночество, но иногда оно ей просто необходимо. Такое случается редко, но даже в этом случае она идет в ангар к Гоярыну. Животных девушка очень любит, часто разговаривает с ними, часто посещает избушку Тарараха. Она с первого месяца учебы в Тибидохсе стала любительницей питекантропа. Еще ее любимое место - библиотека. Нет, она не Шурасик, но читать любит. Особенно про животных. Про их характер, повадки и т.д. 

6. Био
Думаю обьяснять не надо. Не менее 10 строк!!!!!!!!!!!!!!
(если уж совсем с фантазией плохо, напишите еще как познакомились ваши родители.)
15 октября  на окраине пыльной Москвы в пятикомнатной квартире у валькирии-одиночки Ирки, которая нарушила почти все правила кодекса валькирий и ученика волхва Матвея Багрова, который влюбился в светлую, родилась дочь, которая должна была стать необыкновенной. Ведь  не каждый день у валькирии и некромага рождаются дети. Назвали девочку Кассандрой, а коротко Кас
с или Касси. Касс росла, развивалась как обычный ребенок. Родители старались скрывать свою «должность», но в пять лет  на день рождения Кассандре подарили волчицу, которую назвали Сэнра. Волчица стала лучшим другом девчонки. Через два месяца после этого знаменательного события  ее родители поссорились. Касси тоже попало, и она заперлась в комнате. Сэнра, понимая, состояние своей хозяйки села ей на колени и не громко затявкала. И  Касс поняла, что она говорит. Она сначала удивилась, испугалась и скрывала это от родителей. Но потом они узнали и все Кассандре про себя рассказали. Касси почти не удивилась, просто такой был характер.  Она стала учиться говорить на животных языках, что у нее получалось довольно не плохо. Ирка и Матвей часто спорили, кем будет Касс. Мама хотела, чтоб она стала валькирией, а папа некромагом. Но Кассандра не хотела быть ни валькирией, не некромагом. Девушка хотела изучать магию, а потом стать…кем-нибудь. С упрямой дочкой пришлось согласиться, и ее отправили в школу для трудновоспитуемых волшебников Тибисдохс, то есть Тибидохс. Девушку взяли на светлое отделение, но потом из-за того, что ночью пару-тройку раз вызывали не слабых духов, перевели на темное

7. Способности
(В чем преуспевает, по каким предметам, может особенные силы.)
Не все всесильны, и не все могут быть некромагами. Тем более некромагия уже занята!Перед заполнением этой часть не помешает заглянуть сюда: [Список способностей]
Разговор с животными

8. Домашние животные
Опишите внешность, и если есть -  способности у вашего питомца.
Сэнра черная волчица.Ее подарили Касс на день рождение.Морда у нее редко что-то выражает.Понимает ее только Кассандра.Характер у волчицы нормальный.Она очень спокойная и всегда выполняет приказы Касси.

9.Артефакты.
Кольцо и другие приспособления

Кольцо темно-синего цвета с двумя сапфирами внутри и амулет защиты от темной магии.

10. Пробный пост.
Тут тоже все понятно. Тема любая, от поездки на озеро до прибытия в Тибидохс. Если вы ознакомлены с правилами, то и знаете как оформлять пост.
Касс шла по побережью и думала о своем.В руке у нее была книга про животных,ничего удивительного.Сэнра шла рядом с хозяйкой,ничего не выражая на своем лице.Она была очень похожа Кассандру-такая же спокойная,тихая и дружелюбная.
-Почему именно я стала дочерью валькирии и некромага?-Этот вопрос она задавала себе много раз,но так и не знала ответа.И еще кое чего она не могла понять.Касс же на половину некромаг,на половину валькирия.А им обоим запрещается любить.Конечно Кассандра не валькирия или некромаг,но она их дочь…
Девушка села на камень и взяла книгу в руки,которую она собиралась прочитать,но никак не прочитала.Сэнра понимая настроение хозяйки,тихо пристроилась рядом.
Анкета для вас
1. Где узнали про наш форум?
заполнять необязательно, но желательно. Наши админки ой какие любопытные
Со старого форума

2. Желаемый статус
Для тех, кто не в курсе: это такая строчка над аватаром
.::Светлый Ангел В Темном Мире::.

3) Связь с вами( желательно асю)
меил в профиле

4) Пароль.
И не надо говорить не знаю! Если читали правила - поймете!
верно
5) Ссылка где прорекламировали.
Обезательно! Иначе не примем. Ссылка, где прорекламировали именно вы!
http://rolevayanew.spybb.ru/

Отредактировано Кассандра Багрова (2008-09-10 20:18:29)

0

2

Кассандра Багрова написал(а):

10. Пробный пост.

Кассандра Багрова написал(а):

«Почему именно я стала дочерью валькирии и некромага?»

оформи пожалуйста по правилам. Мысли - курсивом пишутся)

Кассандра Багрова написал(а):

3) Связь с вами( желательно асю)

почему этот пункт не заполнила?

Исправь все это и будешь принята.

0

3

А сейчас?

0

4

Принята!

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » =Принятые анкеты= » Анка Кассанджры Багровой