http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2710
Душа музыки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-08-29 21:23:07
Поделиться22008-08-29 21:28:06
Перезвон хрустальных колокольчиков. Нереальный звук, словно принесенный сюда из какого-то другого измерения. Вспомните, например «Танец Феи Драже» — узнаваемая гармония музыкальных блесток . В каком же странном мире вы живете. Он не похож на остальные – он отражение других возможных миров. А вы сами – человек, превративший в искусство собственную жизнь, и добившийся в этом невероятного совершенства. А может быть, вам только предстоит это сделать? В любом случае, вы необычный, загадочный человек.
Поделиться32008-08-29 21:40:45
Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа флейты!
Свободное создание. Голос – легкий, как пение птицы, быстрый, звонкий. Не построена еще та граница, которая смогла бы удержать тебя. Маленький футляр – заплечный мешок. Флейты – один из любимейших инструментов бродяг и путешественников. Они не занимают много места, и в то же время музыка – всегда с тобой, куда бы ты ни шел. Чаще всего ты ведешь себя как добрый, веселый человек, тяга к прекрасному у тебя в крови, ты умеешь самостоятельно выбирать свой путь и своих спутников
Поделиться42008-08-30 09:53:27
Не останавливайся! Жизнь – это стремительный бег, где ритм задает твое собственное сердце! Не надо оглядываться назад – это только отнимает время. Не важно, как звучит этот барабан – педальная «бочка» или среброзвонкие бонги, а может и вовсе – большой кожаный бубен? Но суть остается неизменным – барабан отбивает ритмический рисунок жизни и вы – один из тех, кто что-то в этом понимает. Что такое мир – всего лишь музыкальное произведение, а хорошие барабанщики/перкуссионисты встречаются невероятно редко, поверьте моему опыту . Вы знаете себе цену, умеете правильно соизмерять свои возможности и конечно, часто добиваетесь своего.