Тибидохс. Новое поколение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » =Принятые анкеты= » Анкета Риты Гломовой.


Анкета Риты Гломовой.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Марагрита Гуниевна Гломова
2. Возраст, дата рождения
16 лет, 25 августа
3. Отделение
Тёмное
4. Внешность
Рита..ну как сказать...обычная. Не смотря на её маму, которая и дня прожить не может, чтобы не покрасить волосы. Телосложение у неё нормальное, конечно мускулов нет, но побить сможет. Кожа здоровая и цвет у неё вполне приятный. Пальчики тонкие, потому что Рита училась в музыкальной школе, в классе фортепиано. Ноги длинные, худые, как у цапли. Ходить она любит на каблуках, в балетках, кедах, но ни в коем случае не на шпильках! Носить предпочитает юбки, джинсы, но не классические чёрные штаны. Если ей это принесут в магазине она скажет "Фу, уберите это отсюда!" . Из верха носит курточки, джемперы, топы, майки...всё что сидит на ней красиво. Грудь ... скажем так, размер 3-4... Шея не длинная, уши не лопоухие, прикус нормальный и это главное для Марго. Волосы тёмные, может покраситься примерно раз в два месяца. Глаза карие. Губы цвета персика. Уши проколоты. Относится к стилю хиппи.
5. Характер
Ритка - жуткая капризнуля. Как было описано выше, она в магазине может наорать на продавца, если он принёс не то. Да что там продавец, если сам Гуня Гломов обучал Риту характеру уличных боёв!? Гуня гордится своей дочерью - она пошла в отца! Не смотря на свою хрупкость, Маргарита может постоять за себя. В душе она иронична, добра, и если вам удалось подобрать к ней ключик, то вы будете рады такому собеседнику. Она образована, начитана, но грубиянка. Так что старайтесь привыкнуть к ней. Посмотрите в эти добрые глаза и вы увидите всю сущность Риты. Она кукла. И относитесь к ней с пониманием.
6. Био
Рита родилась в конце лета, в тёплый летний вечер. Собственно, её маман Склепова не очень обрадовалась девочке, её душа требовала мальчика, но Рите было глубоко начхать на маменькие причитания. Она по жизни была "папиной дочкой". Собственно, когда она заорала в роддоме имени Василисы Прекрасной, ни у кого не оставалось сомнений что это дочь мадемуазель Склеповой. Душераздирающий крик пронзавший стены больницы. Но она довольно быстро заткнулась и начала сопеть. В два года она прекрасно умела ходить, читать и даже пыталась учиться писать. В то время Склепова очень переживала , что у дочери не наблюдается признаков магии. И она началаразвивать её. Не буду описывать сколько она её учила, какими способами, скажу только, что к 5 годам у Риты прорезалась интуитивная магия. Видимо, мама её настолько забросала своими заданиями, что дочка начала прыскать на неё своим настроением. С тех пор Гробыня больше не пыталась научить чему-то любимую дочь, а всё сваливала на Гуню. Рита очень быстро привыкла к отцу и к 10 годам могла поступить в Тибидохс самостоятельно. В 10 день рождения Маргарита загадала желание и в ту же ночь очутилась в Тибидохсе. Но ту ночь она почему-то забыла...
7. Способности
Кольцо + интуитивная магия
8. Домашние животные
не имеет
9.Артефакты.
Кольцо!? Скорее перстень, который весит килограмм, - подумала Марго, когда первый раз увидела своё новое "оружие", но одев его поняла, что оно всегда будет весить легче пёрышка. Окинув её взглядом, надменный взгляд сделал вывод "Серебрянный перстень, инструктированный рубинами, в центре нефритовый камешек".

Анкета для вас
1. Где узнали про наш форум?
Реклама - великая штука)
2. Желаемый статус
Если хочешь быть здоров.. закаляйся!
3) Связь с вами (желательно асю)
400-111-930
4) Пароль
Рабы музыкальной шкатулки, Спанч-боб
5) Ссылку где прорекламировали(обязательно!)
Это интересно, очень)

0

2

Конечно, Принята! Анкета хорошая)

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » =Принятые анкеты= » Анкета Риты Гломовой.