Тибидохс. Новое поколение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » =Принятые анкеты= » [Досье. Димка Багров]


[Досье. Димка Багров]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Дмитрий Багров.

2. Возраст, дата рождения:
16 лет, 5 июля.

3. Отделение:
Темное.

4. Внешность:
Русые волосы достались Дмитрию  от матери, но в последствии стали постепенно темнеть, пока не приобрели темно-каштановый оттенок, точно такой же, как и у сестры. Вечно растрепанные, вьющиеся волосы никак не хотели ложиться на правильный пробор. Да в принципе Димка и не старался привести их в порядок. Нос обычный, как у большинства мальчиков. Губы тонковатые, кожа светлая. Ничего примечательного кроме одного… Точнее двух. Это были его глаза. Зеленые, глубокие и выразительные. Таких не было ни у Матвея, ни у Ирки, ни у его сестер. С такими он родился. Мать всегда удивлялась почему они такого цвета, а отец лишь загадочно ухмылялся. Сам Димка давно оставил попытку разгадать загадку своих глаз, тем более, что ничего особенного с ними не происходило. Возможно, у его деда были такие же глаза или у бабушки. Так что им можно только сказать спасибо. И вот эти самые глаза всегда были насмешливы. Почему, он сам не мог объяснить. Ростом парень был высоким, телосложение весьма мускулистое, поскольку отец часто в детстве закалял его, заставлял брать большую нагрузку на тело, да и вообще некромагам через многое нужно пройти, чтобы научиться владеть своим даром. Но об этом в биографии. Также у Димки было родимое пятно на шее, такое же как у Матвея. Руки у парня были в царапинах, поскольку без приключений Димка жить не мог. Одевался обычно в джинсы и темные рубашки, на руке много браслетов, по части деревянных.

5. Характер:
Характер был у Багрова младшего сложный. Возможно многие начинают именно так этот пункт. Но у Димы действительно было все не просто так. Непоколебимость отца и решительность матери столкнулись в одном человеке. Серьезный с одной стороны и безбашенный с другой, Димка умудрялся везде успевать и на каждом углу найти себе приключений на мягкое место. Умудрялся и он быть одиноким, среди шумной компании, и быть шумной компанией рядом с одинокими. Невозможно сказать, что его юмор был сверхгениален или острее иголки, но он был, и был всегда к месту. А вот язвительности у Дмитрия было не отнимать. Да-да, тут сыграла отцовская сторона. Общителен с другими, но всегда смотрел с высока на остальных, далеко не скромен, и не впечатлителен. Впечатлить его мог разве что Матвей. Например проснувшись утром, Димка  мог запросто обнаружить себя в какой-нибудь могилке. Очень весело, поверьте. Так что напугать или удивить Димку было невозможно. Не задирист, но запросто может пойти на конфликт если ему это выгодно. Вообще в Диме есть что-то от эгоиста. Друзей у парня было предостаточно за счет его общительности, но в принципе он в них не нуждался, поскольку часто любил побыть наедине с собой. А как он любил приключения! Просто не мог бы не ввязаться в какую-нибудь авантюру. К девчонкам относился снисходительно, считая их безобидными и безвредными, что по сути одно и тоже. Не поддавался ни на какие уловки и провокации, что злило недоброжелателей. Вот такой непростой характер был у Дмитрия Матвеевича Багрова.

6. Био:
Родился Матвей в городском роддоме неподалеку от приюта валькирии. После такого события Матвей убедил Ирку переехать в городскую квартиру, после чего родилась и его сестра. Отец занимался торговым бизнесом, мать по-прежнему спасала мир, в общем обычная московская семья :-) До десяти лет Дима посещал обычную лопухоидную школу, поскольку мать настаивала на образовании ребенка, а ей самой было некогда обучать сына грамоте. Лет эдак с пяти отец стал его закалять физически и, как я уже, сказал морально. Поскольку Матвей не собирался пока умирать, да и до ста лет ему далеко, сыну он дар не передавал, а лишь подготавливал для принятия дара. Поэтому сынок мог довольствоваться лишь его задатками, что в принципе было совсем не маленьким. Часть способностей передалась через гены, наследственной нитью, так что Дима многое умел уже с рождения. Уже с детства Димка «шалил» с некромагией. Мог запросто разбить стекло или подпалить шторы на окнах если его обижали либо не давали ту или иную вещь. В целом, веселый сынок. Со своей сестрой Димка почти не общался. Слишком уж разные они были. Лара – почти вся в отца, а вот он сам был половина на половину. Между собой дети никогда не враждовали, но шибко друг к другу и не тянулись. А когда настал подростковый возраст, то вообще стали полными противоположностями. Но ведь плюс и минус обычно притягивает друг к другу, так что может в будущем их отношения наладятся.
На Буян он попал на год раньше чем Лара, и его определили на светлое отделение. Но уже спустя месяц, во время драки, он волей не волей применил свои способности, которые вспыхнули с удвоенной силой, что способствовало переводу на темное отделение. Девушки у него за шесть лет так и не было, хотя поклонниц было предостаточно. Часто по ночам Димка летал на лысую гору, возвращаясь под утро. Что он там делал, не знает никто. В 12 лет попал в драконбольную команду как центральный нападающий, да там и остался. Драконбол он любил, но привязан не был. Сейчас Дима поступил в магспирантуру. Да, кстати, в комнате он живет один, поскольку сначала заселив его с Арсением Бейбарсовым, преподаватели оплошались. Два некромага в одной комнате, что может быть хуже? На данный момент с Сеней Димка нейтрален, но иногда зовет его с собой на Лысую гору.

7. Способности:
Задатки некромага, но в Тибидохс он попал не поэтому. Слишком уж явно у него была выражена телепатия. Откуда? Опять неизвестно. Может быть к некромагам это прилагается…)

8. Домашние животные:
Есть филин, темно-синий с перламутровыми перьями. Димка называет его обычно Филькой. А появился он в качестве отцовского подарка.

9.Артефакты:
Деревянные бусы плотно прилегающие на шее – концентрируют энергию и способности.

Анкета для вас:
1. Где узнали про наш форум?
Поисковик.
2. Желаемый статус:
[Impossible]
3. Связь с вами:
Ящик в контактной инфе.
4. Ссылка на форум где прорекламировали:
http://tanyagrotter.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=23&p=2

0

2

Принят, вот только некромагии тебе придется только учится - все "посты" некромагов заняты сестрами Бейбарсовами.

0

3

Дарина Бейбарсова хорошо, я ж говорю что мне не передали дар, так, только задатки с рождения)

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » =Принятые анкеты= » [Досье. Димка Багров]